- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Estufadas
Lulas Estufadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas estufadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas estufadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
153,29kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
2. Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.
3. Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.
4. Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
5. Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!