Lulas Estufadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas estufadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas estufadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Estufadas

Foto: Sandra Maria de Paula Machado

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

153,29kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.

  • 2. Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate pelado cortado em cubinhos, o vinho branco e a polpa de tomate, Temperar de sal e pimenta.

  • 3. Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas.

  • 4. Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.

  • 5. Servir com arroz branco ou puré de batata e uma salada!

Comentários

0

0 avaliações