Lulas Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Fritas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

295,30kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis e tempere-as com sal e o suco de limão. Passe as lulas pela farinha de trigo e retire o excesso de farinha. Aqueça bem o óleo e frite as lulas pouco a pouco para não esfriar o óleo e evitar que elas grudem e fiquem moles.

  • 2. Sirva-as acompanhadas do limão cortado em gomos.

Comentários

4

3 avaliações

MILENA28/11/2010

MARAVILHOSO E FÁCIL...FIZ DO JEITINHO QUE EXPLICA A RECEITA, FICOU DOS DEUSES!!! E OLHA QUE EU NUNCA HAVIA FEITO!!!

Vítor Catulo28/12/2007

Para além de ser económico, de fácil concepção e muito saboroso, este prato pode constituir uma refeição se for acompanhado de batata cozida. Para os que não receiam enfrentar o colestrol, a batata, cortada em rodelas grosseiras, pode até ser salteada no óleo da fritura das lulas. No final, remate-se com salsa e alhos picados. Para além de uma óptima apresentação, é um regalo para o palato!

sidneia delaguardia24/01/2007

É um prato fácil, rápido e fica maravilhoso! Meu marido adorou como aperitivo e as crianças comeram sem fazer cara feia.