CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lulas Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

295,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis e tempere-as com sal e o suco de limão. Passe as lulas pela farinha de trigo e retire o excesso de farinha. Aqueça bem o óleo e frite as lulas pouco a pouco para não esfriar o óleo e evitar que elas grudem e fiquem moles.

  • 2. Sirva-as acompanhadas do limão cortado em gomos.

Comentários

4

3 avaliações

MILENA28/11/2010

MARAVILHOSO E FÁCIL...FIZ DO JEITINHO QUE EXPLICA A RECEITA, FICOU DOS DEUSES!!! E OLHA QUE EU NUNCA HAVIA FEITO!!!

Vítor Catulo28/12/2007

Para além de ser económico, de fácil concepção e muito saboroso, este prato pode constituir uma refeição se for acompanhado de batata cozida. Para os que não receiam enfrentar o colestrol, a batata, cortada em rodelas grosseiras, pode até ser salteada no óleo da fritura das lulas. No final, remate-se com salsa e alhos picados. Para além de uma óptima apresentação, é um regalo para o palato!

sidneia delaguardia24/01/2007

É um prato fácil, rápido e fica maravilhoso! Meu marido adorou como aperitivo e as crianças comeram sem fazer cara feia.