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Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas gratinadas e recheadas à tonecas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas gratinadas e recheadas à tonecas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
233,18kcal
Valor por porção
R$ 15,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritea cebola e os alhos em 3 ou 4 colheres de sopa de azeite, junte o louro, o tomate, a salsa, a pimenta e o cubo de peixe.
2. Depois deiteo vinho branco seco e as lulas previamente recheadas com o presunto (ou salpicão).
3. Tape e deixe apurar e cozinhar as lulas. Se for necessário junta-se mais vinho.
4. Quando as lulas estiverem cozidas juntae os camarões limpos e cozinhe um pouco mais.
5. Misture o creme de leite, mexa bem e deite as lulas num tabuleiro untado de margarina.
6. Polvilhe de uma mistura de queijo ralado com pão ralado.
7. Vai ao forno a gratinar mais ou menos meia hora