- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas grelhadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas grelhadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
88,68kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
2. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
3. Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
4. Se necessário, retire este líquido assim que formar.
5. Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.