Lulas Marinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas marinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas marinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Marinadas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

364,04kcal

Valor por porção

R$ 17,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Adicione os cubos de pimentas e cozinhe por mais alguns segundos.

  • 2. Coloque os anéis de lula refogando-os até estarem cozidos por completo (cerca de 4 minutos).

  • 3. Coloque as lulas em um recipiente de louça e adicione o vinagre até cobri-las. Mantenha-as na geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Decore com a cebolinha francesa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações