- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
204,79kcal
Valor por porção
R$ 14,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a lula com sal e ponha para refogar. Junte a folha de louro, salsinha picada, purê de tomate e mexa. Adicione o tomate cereja cortado ao meio. Entre com o vinho branco, deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo e sirva.