Lulas Mediterrâneas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas mediterrâneas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas mediterrâneas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Mediterrâneas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

204,79kcal

Valor por porção

R$ 14,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a lula com sal e ponha para refogar. Junte a folha de louro, salsinha picada, purê de tomate e mexa. Adicione o tomate cereja cortado ao meio. Entre com o vinho branco, deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações