Lulas Orientais Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas orientais recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas orientais recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Orientais Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

276,89kcal

Valor por porção

R$ 14,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.

  • 2. A seguir, tempere o salmão com sal.

  • 3. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.

  • 4. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.

  • 5. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Lucia01/11/2007

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.