- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas orientais recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas orientais recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
276,89kcal
Valor por porção
R$ 14,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
2. A seguir, tempere o salmão com sal.
3. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal.
4. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
5. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.
Ana Lucia01/11/2007
Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.