Lulas Panadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas panadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas panadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Panadas

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

333,47kcal

Valor por porção

R$ 10,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as lulas e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada.

  • 2. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar.

  • 3. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.

  • 4. Deixar tomar gosto durante 15 minutos.

  • 5. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.

  • 6. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.

  • 7. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.

  • 8. Servir quente com rodelas de limão.

  • 9. Pode-se substituir a lula por camarão.

Comentários

5

1 avaliações

maria luisa silva moreira19/05/2008

hummmmmmmmmmmmm..com lula eu já experimentei,e é uma delicia. Agora eu vou fazer com o camarão.Já me cresce água na boca..........