- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Panadas
Lulas Panadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas panadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas panadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
333,47kcal
Valor por porção
R$ 10,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as lulas e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada.
2. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar.
3. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
4. Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
5. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
6. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.
7. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
8. Servir quente com rodelas de limão.
9. Pode-se substituir a lula por camarão.
maria luisa silva moreira19/05/2008
hummmmmmmmmmmmm..com lula eu já experimentei,e é uma delicia. Agora eu vou fazer com o camarão.Já me cresce água na boca..........