Lulas Picantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas picantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas picantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Picantes

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

163,04kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os sacos das lulas em rodelas e pique os tentáculos.

  • 2. Lave e seque bem.

  • 3. Aqueça um wok, introduza as lulas e, mexendo sempre, cozinhe-as 2-3 minutos, o tempo necessário para encolherem e ganharem formas.

  • 4. Retire e reserve-as em local aquecido.

  • 5. Aqueça o óleo numa caçarola e frite a cebola e os alhos, até começarem dourar.

  • 6. Junte o tomate, o molho de soja, a noz-moscada, os cravinhos, a água e o sumo de limão ou lima.

  • 7. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e adicione as lulas. Tempere.

  • 8. Deixe cozinhar suavemente mais 3-4 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Tenha cuidado para não cozinhar demasiado as lulas.

  • 10. Sirva quente ou morno, com arroz cozido.

Comentários

0

0 avaliações