Lulas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

241,09kcal

Valor por porção

R$ 11,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a lula, retire sua pena e corte miudinho seus tentáculos que vão se misturar com a linguiça e o presunto em pedaços pequeninos. Refogue esta mistura com cebola, dois tomates e quatro dentes d'alho.

  • 2. À parte faça um molho com tomate, salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.

  • 3. O refogado vai encher as lulas que devem ser fechadas com palitos e levadas ao forno com o molho.

  • 4. Quando as lulas ficarem cor de rosa e estufadas no molho consistente, é hora de servir. Que maravilha!

Comentários

0

0 avaliações