- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
8
Calorias*
241,09kcal
Valor por porção
R$ 11,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a lula, retire sua pena e corte miudinho seus tentáculos que vão se misturar com a linguiça e o presunto em pedaços pequeninos. Refogue esta mistura com cebola, dois tomates e quatro dentes d'alho.
2. À parte faça um molho com tomate, salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.
3. O refogado vai encher as lulas que devem ser fechadas com palitos e levadas ao forno com o molho.
4. Quando as lulas ficarem cor de rosa e estufadas no molho consistente, é hora de servir. Que maravilha!