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Lulas Recheadas
Preparo
43 min
Porções
17
Calorias*
315,38kcal
Valor por porção
R$ 15,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as lulas limpas em uma panela de pressão com 2 litros de água, 1 cebola inteira, 1 colher de sobremesa de coentro em pó, sal a gosto por 15 minutos. Escorra e reserve.
2. Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola picada em cubinhos, o tomate idem, sem sementes, o alho poró cortado em rodelas fininhas, pimenta do reino e sal a gosto, cozinhe o camarão e por ultimo adicione o queijo Catupiry até que derreta e os tentáculos já cozidos da lula. Desligue o fogo e reserve.
3. Em outra panela dissolva a farinha no leite e no molho de tomate, adicione sal se necessário, mexa até obter um creme leve junte então o creme de leite sem deixar ferver.
4. Reserve.
5. Unte uma assadeira de barro, ou vidro. Recheie as lulas com o creme de camarão utilizando uma colherinha como auxilio. Deite as lulas sobre uma camada do molho de tomate dispondo-as lado a lado. Cubra com o restante do molho de tomate. Salpique o queijo parmeson por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 min.
6. Sirva com Arroz ou Purê de Batatas.
Marcia Burrowes20/05/2007
Inventei esta receita para meu Pai, quando passava uns dias com ele na casa de praia. Presente do dia dos pais. Ele gostou tanto que comeu, literalmente, de joelhos.