Lulas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

1

Calorias*

278,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar as lulas para cozinhar: cortar as cabeças, retirar a barbatana interna e as vísceras. Lavar bem. Se quiser aproveitar a tinta – sépia – para a preparação, ao cortar as cabeças cuidado para não rom

  • 2. 1. Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos

  • 3. 2. Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente

  • 4. 3. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta

  • 5. 4. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,

  • 6. 5. retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.

  • 7. 6. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.

  • 8. 7. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

  • 9. per as bolsas escuras. Separe-as em outro vasilhame e esmague bem. As lulas podem ser preparadas ensopadas, com arroz e fritas. As lulas recheadas devem ser servidas com arroz branco e uma salada mista

Comentários

0

0 avaliações