- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
7
Calorias*
302,77kcal
Valor por porção
R$ 15,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
2. Recheie as lulas com a mussarela e com o presunto. Feche-as com um palito.
3. Coloque a manteiga e o alho picado em uma frigideira, e frite as lulas. Deixe dourar dos dois lados.