Lulas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

7

Calorias*

302,77kcal

Valor por porção

R$ 15,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.

  • 2. Recheie as lulas com a mussarela e com o presunto. Feche-as com um palito.

  • 3. Coloque a manteiga e o alho picado em uma frigideira, e frite as lulas. Deixe dourar dos dois lados.

Comentários

0

0 avaliações