Lulas Recheadas com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

168,01kcal

Valor por porção

R$ 13,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.

  • 3. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Comentários

2

2 avaliações

Rosane Liscano07/09/2006

Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!