- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Recheadas com Camarão
Lulas Recheadas com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
168,01kcal
Valor por porção
R$ 13,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve.
2. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
3. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.
Rosane Liscano07/09/2006
Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!