Lulas Recheadas com Cavaquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com cavaquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com cavaquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas com Cavaquinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

20

Calorias*

2,447,79kcal

Valor por porção

R$ 12,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cavaquinhas e cozinhe por 20 minutos em água fervente (cozinhe junto com alguns pedaços de lula). Depois que estiver cozida, reserve o caldo e os pedaços de lula. Resfrie as em água corrente.

  • 2. Corte ao meio e retire a carne, colocando-a em uma tigela. Junte a salsinha picada, o alho, o sal à gosto, os pedaços de lula que cozinharam com a cavaquinha, e o pão ralado. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Coloque as lulas inteiras no caldo quente do cozimento da cavaquinha e deixe por 30 segundos, para que fique mais firme. Recheie-as bem com a massa de cavaquinha e depois, passe-as na farinha de trigo.

  • 4. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola. Deixe murchar levemente e junte as lulas recheadas. Dê uma leve dourada. Junte o vinho, o molho de tomate e cerca de 3 conchas do caldo de cavaquinha peneirado. Deixe cozinhar tampado por cerca de 20 minutos.

  • 5. Sirva as lulas recheadas regadas com o molho peneirado e decorado com raminhos de salsinha.

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