Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com cebolas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com cebolas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

Foto: Roseli

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

324,09kcal

Valor por porção

R$ 13,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto. Quando aquecer, junte a cebola, misture e reduza o fogo para médio. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia.

  • 2. Acrescente o mel e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a uma calda grossa e a cebola ficar brilhante. Desligue o fogo.

  • 3. Com a ajuda de uma colher, recheie cada uma das lulas com um pouco da cebola caramelizada e da calda. Feche cada lula com um palito de dente, tomando cuidado para a cebola não sair.

  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto. Quando aquecer, disponha as lulas recheadas e doure-as dos dois lados. Sirva com batatas cozidas e cortadas em rodelas. Decore com um raminho de alecrim e anis-estrelado.

Comentários

0

0 avaliações