Lulas Recheadas com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas com Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

159,61kcal

Valor por porção

R$ 9,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as nadadeiras da lula e vire-as do lado avesso, deixando a face interna para fora.

  • 2. Tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, tanto as lulas como as nadadeiras.

  • 3. Corte as nadadeiras em fatias, desprezando a cartilagem e leve para fritar em azeite.

  • 4. Adicione o champignon, o alho, a salsinha, o pão de fôrma e tempere com pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar um pouco e bata o conteúdo da frigideira em um mix, formado uma massa. Recheie as lulas com essa massa e feche com um palito.

  • 5. Passe as lulas na farinha de trigo.

  • 6. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lulas. Reserve as lulas e acrescente a cebola, na panela. Espere murchar e retorne as lulas à panela.

  • 7. Adicione o fermentado de maçã e a polpa de tomate. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar. Retire novamente a lula da panela e passe o mix no molho.

  • 8. Sirva as lulas com o molho.

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