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Lulas Recheadas com Molho de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
13
Calorias*
231,73kcal
Valor por porção
R$ 16,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as lulas ao vapor sem temperá-las, por cerca de 15 minutos. Reserve.
2. Em uma caçarola aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o alho até pipocar. Junte a cebola fritando até dourar, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe formar o molho.
3. Coloque o vinho, a escarola, os temperos verdes e aqueça até reduzir. Desligue o fogo. Reserve.
4. Recheie as lulas cozidas no vapor com o molho preparado e disponha em um refratário previamente untado com azeite. Cubra as lulas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para grelhar. Para servir pulverize com salsinha.