Lulas Recheadas com Molho de Ervas

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Lulas Recheadas com Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

13

Calorias*

231,73kcal

Valor por porção

R$ 16,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lulas ao vapor sem temperá-las, por cerca de 15 minutos. Reserve.

  • 2. Em uma caçarola aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o alho até pipocar. Junte a cebola fritando até dourar, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe formar o molho.

  • 3. Coloque o vinho, a escarola, os temperos verdes e aqueça até reduzir. Desligue o fogo. Reserve.

  • 4. Recheie as lulas cozidas no vapor com o molho preparado e disponha em um refratário previamente untado com azeite. Cubra as lulas com queijo parmesão ralado e leve ao forno para grelhar. Para servir pulverize com salsinha.

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