Lulas Recheadas com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

321,20kcal

Valor por porção

R$ 14,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retire a pele e as vísceras, mas mantenha a parte central (tubo) inteira. Depois disso, pique as cabeças com os tentáculos e as barbatanas, reserve. Tempere as lulas com o sal, suco do limão e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por uma hora.

  • 2. Enquanto isso misture em uma vasilha, o cheiro-verde, o requeijão e as azeitonas bem picadas. Mexa tudo muito bem com uma colher para que forme uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Em uma panela com água fervente, leve as lulas, os tentáculos e as barbatanas ao fogo e deixe cozinhar por três minutos após levantar fervura.

  • 4. Com um saco de confeitar, recheie as lulas com a massa reservada.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva, junte os tomates picados, a páprica, a folha de louro e tempere com sal à gosto. Após cozinhar por cinco minutos, junte o vinho, os camarões, as aparas de lulas, já cozidas, e espere levantar fervura. Corrija o sal.

  • 6. Em um refratário, coloque as lulas recheadas e cubra com o molho de camarão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva.

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