Lulas Recheadas com Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas com Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

185,72kcal

Valor por porção

R$ 14,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas conservando-as inteiras, tomando o cuidado para não furá-las. Lave bem em água corrente e reserve.

  • 2. Coloque a cebola e os tomates picados em uma vasilha e tempere com o alho, o sal e o azeite.

  • 3. Com uma colher pequena, recheie cada lula com essa mistura, feche a abertura com um palito de dente.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, e frite as lulas, uma a uma, e deixe fritar um pouco até que mudem de cor.

  • 5. Coloque junto, na panela, o restante da mistura dos tomates, mexa um pouco e acrescente um copo de água. Tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo da panela).

  • 6. Sirva bem quente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações