Lulas Recheadas III

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Recheadas III

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

213,97kcal

Valor por porção

R$ 12,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimentão, as cabeças de lulas e o azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.

  • 3. Faça agora o outro estufado para o molho.

  • 4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações