- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Recheadas III
Lulas Recheadas III
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas iii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas iii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
213,97kcal
Valor por porção
R$ 12,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimentão, as cabeças de lulas e o azeite.
2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
3. Faça agora o outro estufado para o molho.
4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.