Lulas Refogadas à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas refogadas à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas refogadas à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Refogadas à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

303,29kcal

Valor por porção

R$ 16,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.

  • 2. Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações