- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas refogadas à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas refogadas à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
303,29kcal
Valor por porção
R$ 16,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.
2. Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.