Macarrão parafuso com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão parafuso com atum

Foto: sara bozoglian neta

Preparo

50 min

Porções

1

Calorias*

391,72kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze a massa em água fervente com um colher de chá de sal de acordo ao tempo necessário para a cozedura.

  • 2. Quando faltarem poucos minutos pra a massa cozer, numa frigideira funda, frita o alho em azeite ou óleo do atum, em seguida deita o atum,deixa fritar 1 segundo, tira do fogo e deita o requeijão, o orégano e a massa cozida e coada. Mexe muito bem e sirva quente.

Dicas

Pode acrescentar cebola bem picadinha e cogumelos quando estiver a fritar o alho.

Comentários

0

0 avaliações