Maguro TatakiI (Atum Selado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maguro tatakii (atum selado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maguro tatakii (atum selado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maguro TatakiI (Atum Selado)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

241,55kcal

Valor por porção

R$ 12,51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Selar o file de maguro em frigideira antiaderante e reserve.

  • 2. molho - bata todos os ingredientes a mão

  • 3. montagem - com uma faca bem afiada corte o file de maguro em cinco ou seis fatias e mais seis em cubos, dispor as fatias sobre as folhas verdes, os cubos ao redor, acrescentar o molho sobre as fatias a gosto decorar os cubos com pequenas porções de ovas de peixe voador.

Comentários

0

0 avaliações