- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Marinado de Filé de Sardinha à Maionese
Marinado de Filé de Sardinha à Maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinado de filé de sardinha à maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinado de filé de sardinha à maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
38
Calorias*
13,54kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um escorredor de preferência que não seja de Aluminio, coloque uma camada de Filés, e sobre eles uma camada de sal grosso e assim sucessivamente até a última camada terminar com o sal, coloque o escorredor dentro de uma vasília, (para onde vai escorrer à água), ponha em saco plástico feche bem e ponha no refrigerador por 5 (cinco) dias.
2. Retire os Filés de Sardinha da Salmora, lave-os bem e deixe escorrer. Enquanto isso junte em uma travessa de vidro ou louça, o restante dos ingredientes, misture bem e acrecente os filés, misture lentamente, tampe a travessa ponha no refrigedor, servir gelado com pães e torradas.