Marinados de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marinados de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinados de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marinados de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

4

Calorias*

639,68kcal

Valor por porção

R$ 21,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão em um refratário e tempere com pimenta a gosto. Por cima, coloque raminhos de dill, regue com o vinho branco e um pouco de vinagre.

  • 2. Coloque o abadejo em outro refratário. Regue com o vinho e o suco de 0.5 limão. Aperte bem, deixando o peixe soltar um pouco de sua água. Em seguida, escorra o líquido formado e regue o peixe com o suco de mais 0.5 limão e um pouco de vinho branco. Coloque a truta em outro refratário, regue com suco de 0.5 limão e vinagre balsâmico. Deixe os peixes marinar por cerca de 1 hora. Depois, corte os peixes em fatias fina. Numa tigelinha, misture a mostarda com azeite, formando um molho. Passe esse molho no fundo de um prato e, por cima, coloque as fatias de peixe. Regue cada tipo de peixe com seu marinado. Decore com alcaparras e cebolinha picada. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações