Mariscada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscada

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

258,20kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Acrescente o leite de coco. Quando começar a ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Comentários

0

0 avaliações