Mariscada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscada

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

181,54kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os mariscos no vapor.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola picada.

  • 3. Junte os mariscos e misture bem.

  • 4. Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Decore com a salsa picadinha.

Dicas
Do Caderno de Receitas de minha mãe.
Comentários

0

0 avaliações