- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscada Carioca
Mariscada Carioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscada carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
1,860,18kcal
Valor por porção
R$ 15,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
2. Junte os mariscos, os camarões, as lulas, o polvo e os peixes e refogue bem.
3. Flambe com o vinho branco.
4. Adicione o molho de tomate, sal e coentro a gosto.
5. Sirva com arroz branco.