Mariscada Carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscada carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscada Carioca

Foto: cristiane dos anjos paciencia

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

1,860,18kcal

Valor por porção

R$ 15,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 2. Junte os mariscos, os camarões, as lulas, o polvo e os peixes e refogue bem.

  • 3. Flambe com o vinho branco.

  • 4. Adicione o molho de tomate, sal e coentro a gosto.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações