- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscada com Pirão
Mariscada com Pirão
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
323,26kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os mariscos por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve.
2. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto.
3. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarão sem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve.
4. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados.
5. Pegue a mariscada e os camarões seco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.
6. Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.
7. Agora é só servir.