Mariscada com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscada com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscada com Pirão

Foto: Thelma Chan

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

323,26kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os mariscos por 30 minutos na água com limão, apos este processo escorra e reserve.

  • 2. pegue os legumes e verduras, lavem e piquem a seu gosto.

  • 3. O tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro ver e as cabeças do camarão sem o espinho e olhos e passem no multiprocessador e reserve.

  • 4. em uma panela grande cozinhe as verduras e legumes, quando elas estiverem quase pronta coloque os temperos multiprocessados.

  • 5. Pegue a mariscada e os camarões seco e coloquem em uma panela com um pouco do tempero multiprocessado,leite de coco, o dende acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Na mesma panela que cozinhou as verduras e legumes voce faz o pirão sem retirar elas da panela.

  • 7. Agora é só servir.

Comentários

0

0 avaliações