Mariscada em Papelote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscada em papelote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscada em papelote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscada em Papelote

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

653,79kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o marisco com sal e pimenta, juntar alho, coentro, vinho, azeite e malagueta e deixar repousar 1 hora.

  • 2. Por o marisco no papelote e regar com o molho, fechar o papelote.

  • 3. Vai ao forno a 190º por 20 minutos.

Dicas

Livro de Culinária Becel

Comentários

0

0 avaliações