Marisco à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marisco à Vinagrete

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

75,86kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. deixe na geladeira por 1 hora para apurar o sabor .

  • 3. Sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi14/05/2021

Receita deliciosa

Jose Gomes 23/12/2012

Receita muito prática e fácil, o resultado é muito bom! Usei o marisco pronto que já vem em pacote de 500g, sem casca, limpo e cozido comprado no mercadão de SP. Acrescentei 1/2 xícara de azeite para quebrar um pouco o sabor do limão+vinagre e aumentar o caldo para cobrir todos os mariscos.