- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Marisco Gratinado
Marisco Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
304,01kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, doure o alho, acrescente os mariscos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Refogue rapidamente.
3. Passe para uma terrina refratária, cubra com o catupity e leve ao forno para gratinar.
4. Sirva guarnecido com as folhas de endívia e decorado com um ramo de salsa.
5. Rendimento: 4 porções.