- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Marisco lambe-lambe
Marisco lambe-lambe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
166,43kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até quase dourar.
2. Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.
3. Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.
4. Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.
5. Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.