Marisco lambe-lambe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marisco lambe-lambe

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

166,43kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até quase dourar.

  • 2. Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.

  • 3. Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.

  • 4. Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.

  • 5. Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.

Comentários

0

0 avaliações