Marisco Lambe-Lambe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marisco lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marisco lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marisco Lambe-Lambe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

191,82kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.

  • 2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo

Comentários

0

0 avaliações