Mariscos à parisiense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mariscos à parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

152,85kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Retire os mariscos da casca e reserve-as. Faça um refogado com o alho, a cebola e a sálvia.

  • 2. Junte os mariscos, o tomate picado, o cheiro verde, o louro e a noz moscada. Tempere com vinho , sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando.

Creme

  • 1. Prepare o creme: dissolva a farimha de trigo no leite. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e a mostarda; adicione a margarina e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar , adicione o queijo ralado e retire do fogo.

  • 2. Ligue o forno em temperatura alta .

  • 3. Misture o creme aos mariscos refogados .

  • 4. Recheie as cascas reservadas e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações