Mariscos á Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos á provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos á provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos á Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

116,60kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mexilhões.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações