- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos á Provençal
Mariscos á Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos á provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos á provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
116,60kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os mexilhões.
2. Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio.
3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos.
4. Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Sirva.