Mariscos ao alho e vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao alho e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao alho e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos ao alho e vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

97,26kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande doure ligeiramente o alho no azeite. Junte o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o mexilhão e tempere com muita pimenta. Cubra a panele e deixe cozinhar em fogo até o mexilhão abrir (cerca de 2 minutos). Retire imediatamente do fogo, descartando os mexilhões que não se abriram. Com uma colher com ranhuras, coloque uma porção de mexilhão em cada taça ou prato de sopa. Coe o molho em um coador fino e disponha um pouco em cada taça. Salpique com salsa

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