- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos ao Requeijão Cremoso
Mariscos ao Requeijão Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
337,95kcal
Valor por porção
R$ 6,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.
2. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
3. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.
4. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.
5. Sirva com arroz branco.