Mariscos ao Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos ao Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

337,95kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 3. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.

  • 4. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações