Mariscos ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos ao Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

104,98kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolas, o tomate, a salsa e a cebolinha verde.

  • 2. Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.

  • 6. fonte: Nick Zarvos

  • 7. Rio de Janeiro - Brasil

Comentários

0

0 avaliações