- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos ao Vinagrete
Mariscos ao Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
104,98kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as cebolas, o tomate, a salsa e a cebolinha verde.
2. Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite.
3. Tempere com sal.
4. Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
5. Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.
6. fonte: Nick Zarvos
7. Rio de Janeiro - Brasil