Mariscos com água de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos com água de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos com água de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos com água de coco

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

218,68kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.

  • 2. Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.

  • 3. Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.

  • 4. Sirva acompanhado por torradas.

Comentários

0

0 avaliações