Mariscos com Água de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos com Água de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos com Água de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos com Água de Coco

Foto: Angela de Moura

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

304,76kcal

Valor por porção

R$ 9,87

Ingredientes

Salsa Verde de Tampico

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.

  • 2. Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.

  • 3. Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.

Salsa Verde de Tampico

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).

  • 2. Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

Comentários

0

0 avaliações