Mariscos com creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos com creme

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

93,12kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os mariscos e lave-os em bastante água fria corrente. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal. Assim que levantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os.

  • 2. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura rápida-

  • 4. mente ao fogo, mexendo sempre para esquentar um pouco. Se for servido frio, os mariscos

  • 5. deverão estar nessa temperatura. Caso contrário, poderão estar mornos.

Dicas

- RECEITA DE MINHA AMIGA EDA, RESIDENTE NA PRAIA DE TÔRRES.

Comentários

0

0 avaliações