Mariscos de Lyon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos de lyon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos de lyon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos de Lyon

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

238,91kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo de peixe numa panela, junte algus mariscos para dar sabor. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar). Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o vinho e deixe reduzir. Entre com os mariscos e o molho branco, complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos. Corrija levemente o sal.

  • 2. Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho.

  • 3. Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações