Mariscos e camarões com leite de coco

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Mariscos e camarões com leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

105,21kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.

  • 2. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.

  • 3. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser descartados.

  • 4. Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.

  • 6. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o molho.

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