Mariscos e Camarões com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos e camarões com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos e camarões com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos e Camarões com Leite de Coco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

131,52kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos com uma escovinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.

  • 4. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos.

  • 5. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos.

  • 7. Os que não abrirem devem ser descartados.

  • 8. Retire a tampa e acrescente os camarões.

  • 9. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Ferva por mais 3 minutos.

  • 11. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.

  • 12. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos.

  • 13. Regue com o molho.

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