- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos "Lambe-Lambe"
Mariscos "Lambe-Lambe"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos "lambe-lambe", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos "lambe-lambe" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
179,13kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco.
3. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
4. Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro.
6. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca.
7. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.