Mariscos "Lambe-Lambe"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos "lambe-lambe", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos "lambe-lambe" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos "Lambe-Lambe"

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

179,13kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco.

  • 3. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.

  • 4. Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro.

  • 6. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca.

  • 7. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações