Mariscos lambe-lambe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mariscos lambe-lambe

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

190,46kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escove os mariscos aind a fechados para eliminar o limo, areia e as crostas. Lave em agua corrente. Deixe de molho por 1 hora em agua fria. Escorra bem.

  • 2. Refogue o alho com a cebola no óleo.

  • 3. Junte os mariscos, tempere com sal e suco de limão. Acrescente o amarrado de cheiro verde e tampe a panela.

  • 4. Quando os mariscos estiverem abertos, acrescente o vinho, a pimenta picada, o tomate e o pimentão. Retire o amarrado de cheiro verde e acrescente o coentro picado. Deixe por mais cinco minutos com a panela tampada.

  • 5. Sirva em uma travessa aconpanhado de pão cortado em fatias.

  • 6. Esta receita pode ser mificada acrescentando-se 3 xic de cha de arroz e deixar o arroz cozinhar junto com os mariscos acrescentando agua aos pocos. Assim os mariscos se abrirão e o arroz penetra nas conchas.

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