- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos Marinados
Mariscos Marinados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos marinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos marinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
200,17kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os temperos no azeite e reserve.
2. Lave bem os mariscos.
3. Coloque os mariscos em uma panela para cozinhar.
4. Quando estiveren todos abertos acrescente o refogado, o vinho branco e 4 colhers de sopa de manteiga sobre os mariscos cozinhe por mais 2 ou 3 min e sirva.