- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mariscos Maxi Fish
Mariscos Maxi Fish
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos maxi fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos maxi fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
24
Calorias*
102,38kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima. Metade para cada receita: Derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal. Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir.
2. Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.